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                Preparazione
                    
                        
                            
                    Nota di preparazione
                    Sostituire la pancetta bio con dadini di prosciutto bio.
                    
Questa ricetta è fornita da Swissmilk.
        - Scaldare i piatti. Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata.
 - Sbattere energicamente la panna, le uova, il sale e il pepe, incorporare lo sbrinz.
 - In una padella rosolare la pancetta a fuoco medio finché è dorata. Togliere dalla padella e tenere al caldo. Spremere l'aglio nella stessa padella, soffriggerlo brevemente. Togliere dal fuoco e lasciar intiepidire.
 - Scolare gli spaghetti e lasciarli sgocciolare. Versarli nella padella e mescolarli con l'aglio. Aggiungere la massa uova-formaggio. Amalgamarla alla pasta calda facendo attenzione che la salsa non si rapprenda troppo.
 - Servire gli spaghetti sui piatti preriscaldati e guarnire con i dadini di pancetta.
 
Questa ricetta è fornita da Swissmilk.