Spaghetti alla carbonara bio

Spaghetti alla carbonara bio
Preparazione
  1. Scaldare i piatti. Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata.
  2. Sbattere energicamente la panna, le uova, il sale e il pepe, incorporare lo sbrinz.
  3. In una padella rosolare la pancetta a fuoco medio finché è dorata. Togliere dalla padella e tenere al caldo. Spremere l'aglio nella stessa padella, soffriggerlo brevemente. Togliere dal fuoco e lasciar intiepidire.
  4. Scolare gli spaghetti e lasciarli sgocciolare. Versarli nella padella e mescolarli con l'aglio. Aggiungere la massa uova-formaggio. Amalgamarla alla pasta calda facendo attenzione che la salsa non si rapprenda troppo.
  5. Servire gli spaghetti sui piatti preriscaldati e guarnire con i dadini di pancetta.
Nota di preparazione Sostituire la pancetta bio con dadini di prosciutto bio.

Altre ricette

Tipo di ricetta
Tipo di menù