Crespelle bio con ripieno piccante

Crespelle bio con ripieno piccante

Ingredienti

Pastella

  • 75 g di farina bio
  • 1 presa di sale
  • 2 dl di latte bio
  • 2 uova bio
  • 15 g di burro bio fuso, raffreddato

Ripieno di prosciutto e gruyère

  • 200 g di prosciutto bio a fette, tagliate a listarelle
  • 1 peperoncino tagliato a strisce
  • 120–150 g di gruyère bio grattugiato
  • poco pepe

Preparazione

Pastella
  1. Mescolare la farina con il sale, formare una conca.
  2. Sbattere le uova con il latte, versare nella conca.
  3. Amalgamare fino ad ottenere una pasta omogenea.
  4. Coprire e lasciar riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
  5. Aggiungere il burro fuso.
Ripieno di prosciutto e gruyère
Cospargere le crêpes con il gruviera, distribuire sopra il prosciutto e le strisce di peperoni.

Ricetta: Claudia Schilling
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