Randen-Quiche

Vegetariano

Randen-Quiche

Ingredienti

  • 1 Bio- Kuchenteig, rund 32 cm
  • 800 g Randen
  • 3 Rote Zwiebeln
  • 3 Zweige Thymian
  • 150 ml Milch
  • 2 dl Rahm
  • 2 EL Grobkörnigen Senf
  • 50g Gruyère, gerieben
  • 2 Eier
  • ½ TL Salz
  • Wenig Pfeffer
  • Etwas Honig

Preparazione

  1. Backofen auf 220 Grad vorheizen.
  2. Den Teig in die Kuchenform legen und den Teigboden mit einer Gabel einstechen.
  3. Die Randen und die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
  4. Die Milch, den Rahm, den Senf, den Käse und die Eier verrühren. Mit Salz, Pfeffer würzen. Den Guss auf dem Boden verteilen.
  5. Die Randen und die Zwiebeln Ziegelartig auf dem Guss verteilen. Den Thymian darauf verteilen.
  6. Die Quiche in der unteren Hälfte 30-35 Minuten backen. Herausnehmen und mit etwas Honig beträufeln.
Condividi
Condividi