Duo di insalate bio con sigari croccanti

Vegetariano

Duo di insalate bio con sigari croccanti
Preparazione
  1. Salsa: mescolare tutti gli ingredienti, condire.
  2. Insalata: mescolare separatamente il cavolo rosso e le carote con la metà della salsa ciascuno. Unire il sesamo alle carote. Coprire e lasciar riposare almeno 1 ora.
  3. Sigari: spennellare i fogli di pasta per strudel con il burro, sovrapporre 2 fogli per volta. Dividere la pasta in sei parti, arrotolarla per formare dei sigari (ne risultano complessivamente 12). Distribuire i sigari sulla teglia rivestita con carta da forno, cospargere a piacimento con sale. Cuocere al centro del forno preriscaldato a 220 °C per 4–6 minuti.
  4. Distribuire il duo di insalata sui piatti. Adagiare i sigari accanto all'insalata.
Nota di preparazione Il duo di insalata può essere preparato ½ giornata in anticipo. Coprire e conservare in frigorifero. Togliere dal frigorifero 1 ora prima di servire. I sigari possono essere preparati il giorno precedente. Conservare in una biscottiera ermetica.

Altre ricette

Tipo di ricetta
Tipo di menù