Gratin di prugne e coriandolo bio

Vegetariano

Gratin di prugne e coriandolo bio
Preparazione
  1. Far spumeggiare il burro, unire le prugne, cospargere con lo zucchero, sfumare con l’acquavite di prugne, coprire e far sobbollire a fuoco basso per 5–10 minuti finché le prugne sono tenere. Toglierle dal liquido di cottura e distribuirle sui piatti.
  2. Far ridurre il liquido a 4 cucchiai e versare sulle prugne.
  3. Per la crema cuocere i tuorli, l’acquavite di prugne, lo zucchero, la polpa di vaniglia e il coriandolo a bagnomaria fino ad ottenere una crema densa. Togliere dal bagnomaria e sbattere finché è raffreddata.
  4. Incorporare la panna, distribuire sulle prugne, dorare nella parte superiore del forno preriscaldato a 200 °C per 5–10 minuti, cospargere con zucchero a velo e servire subito.

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