Rösti di zucca e patate con panna alla ricotta bio

Vegetariano

Rösti di zucca e patate con panna alla ricotta bio
Preparazione
  1. Per i rösti mescolare la zucca e le patate, salare. Rosolare a fuoco medio per 20-25 minuti mescolando spesso. Schiacciare leggermente con una spatola formando un tortino, continuare la cottura finché si sarà formata una crosta dorata. Capovolgere i rösti su un piatto e trasferirli nuovamente nella padella dal lato non ancora cotto. Dorare anche il secondo lato.
  2. Per la salsa mescolare la ricotta, condire con sale e pepe, incorporare delicatamente la panna.
  3. Per servire dividere i rösti in quattro. Distribuire i quarti su piatti preriscaldati. Servire con la panna alla ricotta. Decorare con rosette di tête-de-moine, cospargere con semi di zucca e paprica, servire subito.
Nota di preparazione Sostituire la ricotta con quark bio. Sostituire la zucca con carote.

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