Questo sito utilizza cookie. Proseguendo nella navigazione accetta la nostra dichiarazione sulla protezione dei dati.

Preparazione
Nota di preparazione
Sostituire la ricotta con quark bio.
Sostituire la zucca con carote.
Questa ricetta è fornita da Swissmilk.
- Per i rösti mescolare la zucca e le patate, salare. Rosolare a fuoco medio per 20-25 minuti mescolando spesso. Schiacciare leggermente con una spatola formando un tortino, continuare la cottura finché si sarà formata una crosta dorata. Capovolgere i rösti su un piatto e trasferirli nuovamente nella padella dal lato non ancora cotto. Dorare anche il secondo lato.
- Per la salsa mescolare la ricotta, condire con sale e pepe, incorporare delicatamente la panna.
- Per servire dividere i rösti in quattro. Distribuire i quarti su piatti preriscaldati. Servire con la panna alla ricotta. Decorare con rosette di tête-de-moine, cospargere con semi di zucca e paprica, servire subito.
Questa ricetta è fornita da Swissmilk.