Insalata di pasta variopinta bio

Vegetariano

Insalata di pasta variopinta bio

Ingredienti

Salsa per l’insalata:

  • 5 cucchiai di aceto di frutta bio
  • sale
  • pepe
  • curry
  • 5 cucchiai di olio di colza bio
  • 5 cucchiai di iogurt bio al naturale
  • 1 mazzetto di erba cipollina bio tritata finemente

Insalata di pasta:

  • 700 g di pasta bio lessata
  • 1 barattolo di chicchi di mais bio, sgocciolati (285 g)
  • 1 cetriolo bio, mondato, dimezzato per il lungo, tagliato a fette
  • 200 g di pomodorini bio dimezzati o tagliati in quattro
  • 125 g di formaggio semiduro bio tagliato a cubetti

Preparazione

  1. Salsa: mescolare tutti gli ingredienti.
  2. Insalata: mescolare tutti gli ingredienti con la salsa.
  3. Servire l’insalata nell’insalatiera o su piatti.
Nota di preparazione Se non si hanno a disposizione resti di pasta si possono lessare precedentemente 350 g di pasta e procedere seguendo la ricetta.
Condividi
Condividi