Sformato di quark e mele bio

Sformato di quark e mele bio

Ingredienti

  • 350 g di quark magro bio
  • 3 uova bio
  • 1½ cucchiai di amido di mais (Maizena)
  • 1 pizzico di sale
  • 6 cucchiai di zucchero bio
  • 2 grandi mele bio
  • urro bio (per imburrare la teglia)

Für die Sauce:

  • 4 EL Mayonnaise
  • 4 EL Sweet Chili Sauce, allenfalls für mehr Schärfe mit etwas Sriracha gemischt
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

Für den Rotkraut-Apfel-Slaw:

  • 1 kleiner Rotkohl, in feine Streifen geschnitten
  • 1 rote Zwiebel, fein gehackt
  • 1 roter Apfel, entkernt und in kleine Würfel geschnitten
  • 1 TL Salz, 1 TL Zucker
  • ½ Bund Koriander, frisch und mit Stängel fein gehackt (oder glattblättriger Peterli)
  • 3 EL Apfelessig
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Sesamsamen, geröstet
  • 1 TL Sojasauce
  • ½ Bio-Limette, Saft
  • Salz, Pfeffer

Preparazione

  1. Mescolare bene quark, uova, amido di mais, sale e zucchero.
  2. Sbucciare le mele, tagliarle in quattro, togliere i semi e affettarle finemente.
  3. Aggiungere alla crema di quark.
  4. Riempire con la massa la teglia precedentemente imburrata e cuocere in forno per 30 - 40 minuti a 160° C.
  5. Verificare la cottura con un ferro da calza. Servire caldo o freddo.
Condividi
Condividi