Questo sito utilizza cookie. Proseguendo nella navigazione accetta la nostra dichiarazione sulla protezione dei dati.
![Medaglioni di agnello con salsa all'aglio bio](/.imaging/focalarea/Cinema/780x400/dam/jcr:8f3176aa-8c4c-4f05-940f-18626d2bf1f0/BIO_LM200710_60.jpg)
Preparazione
- Scaldare il forno a 80 °C. Mettere in caldo la pirofila e i piatti.
- Salare e pepare i medaglioni. Rosolarli per 1½-2 minuti. Adagiarli nella pirofila e proseguire la cottura nel forno preriscaldato a 80 °C per 15-20 minuti.
- Soffriggere l'aglio nella stessa padella. Bagnare con il vino o il brodo. Ridurre in purea con il frullatore. Riversare nella padella. Unire la panna semigrassa, portare a ebollizione. Condire con sale, pepe e erba cipollina. Continuare la cottura fino alla densità desiderata.
- Servire i medaglioni con la salsa sui piatti preriscaldati. Guarnire con erba cipollina.