Questo sito utilizza cookie. Proseguendo nella navigazione accetta la nostra dichiarazione sulla protezione dei dati.
Preparazione
- Per la crosta, mescolare bene tutti gli ingredienti fino a ottenere una crema densa, aggiustare di sale e pepe. Marinare con l’olio la carne a temperatura ambiente e grigliarla a 230 °C per 3 minuti circa, senza girarla. Dopo averla girata, spalmare la crema per la crosta e grigliare per altri 3 minuti. Poi terminare la cottura in forno a 80 °C (temperatura interna 56-58 °C).
- Tagliare le melanzane e le zucchine a fette spesse quasi 1 cm, marinarle con olio d’oliva, sale, pepe e timo e grigliarle per circa 2−3 minuti per lato, finché non mostrano i segni della cottura alla griglia ma sono ancora croccanti.
Consiglio
Si abbina bene all’insalata di couscous con cetrioli, peperoni e menta.
Si abbina bene all’insalata di couscous con cetrioli, peperoni e menta.