Torta al cioccolato bio con streusel

Vegetariano

Torta al cioccolato bio con streusel
Preparazione
  1. Imburrare il bordo della tortiera, rivestire il fondo con carta da forno.
  2. Per il fondo inserire i biscotti al burro in un sacchetto di plastica e schiacciarli con il matterello. Mescolare le briciole con il burro. Distribuire la massa nella tortiera, schiacciare con il dorso di un cucchiaio.
  3. Per la farcia mescolare tutti gli ingredienti con un cucchiaio. Versare sul fondo.
  4. Per le briciole di pasta mescolare la farina con lo zucchero e la cannella. Unire il burro, lavorare con le mani fino a ottenere un impasto grumoso. Mescolare con il cioccolato, distribuire sulla massa di quark.
  5. Cuocere la torta nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C per 40–45 minuti. Lasciar raffreddare nella tortiera, in seguito porre in frigorifero per almeno 12 ore. Guarnire poco prima di servire.
Nota di preparazione La torta al cioccolato bio può essere conservata in frigorifero per 4–5 giorni.

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