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Preparazione
Nota di preparazione
La torta al cioccolato bio può essere conservata in frigorifero per 4–5 giorni.
- Imburrare il bordo della tortiera, rivestire il fondo con carta da forno.
- Per il fondo inserire i biscotti al burro in un sacchetto di plastica e schiacciarli con il matterello. Mescolare le briciole con il burro. Distribuire la massa nella tortiera, schiacciare con il dorso di un cucchiaio.
- Per la farcia mescolare tutti gli ingredienti con un cucchiaio. Versare sul fondo.
- Per le briciole di pasta mescolare la farina con lo zucchero e la cannella. Unire il burro, lavorare con le mani fino a ottenere un impasto grumoso. Mescolare con il cioccolato, distribuire sulla massa di quark.
- Cuocere la torta nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C per 40–45 minuti. Lasciar raffreddare nella tortiera, in seguito porre in frigorifero per almeno 12 ore. Guarnire poco prima di servire.