Questo sito utilizza cookie. Proseguendo nella navigazione accetta la nostra dichiarazione sulla protezione dei dati.

Preparazione
Nota di preparazione
Distribuire gli ingredienti in ciotoline, guarnire.
Consumare il tiramisù entro 1–2 giorni e conservare nel frigorifero.
Al posto delle bacche miste usare un solo tipo di bacche.
- Sbattere i tuorli con lo zucchero e la vaniglia finché la massa diventa chiara e spumosa. Incorporare mascarpone e quark. Montare a neve gli albumi, unire lo zucchero, continuare a sbattere finché la massa diventa brillante. Incorporare delicatamente al composto di mascarpone.
- Liquido per inzuppare: mescolare tutti gli ingredienti.
- Distribuire i savoiardi sul fondo della pirofila, inzupparli con il liquido. Ricoprire con la crema di mascarpone, lisciare. Lasciar riposare al fresco per 2–3 ore o una notte.
- Prima di servire distribuirvi sopra le bacche, guarnire il tiramisù.