Bio-Poulet-Gemüse-Pfanne

Bio-Poulet-Gemüse-Pfanne

Zutaten

  • 500 g Bio-Pouletgeschnetzeltes
  • Bratbutter
  • Salz, Pfeffer
  • 600–800 g fest kochende Bio-Kartoffeln, gerüstet, in Würfel geschnitten
  • 400 g Bio-Lauch, gerüstet, in Ringe geschnitten
  • 300 g Bio-Rüebli, gerüstet, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 EL Bio-Mehl
  • 2,5–3 dl Bio-Bouillon
  • Salz, Pfeffer, Curry

Zubereitung
  1. Poulet rundum goldbraun anbraten, würzen, warm stellen.
  2. Hitze reduzieren, Kartoffeln und Gemüse in derselben Pfanne andämpfen, mit Mehl bestäuben, mischen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze garen.
  3. Fleisch dazugeben, mischen. Auf Tellern anrichten.

Weitere Rezepte

Gerichte
Menugang