Bunter Bio-Pastasalat

Vegetarisch

Bunter Bio-Pastasalat

Zutaten

Salatsauce:

  • 5 EL Bio-Obstessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • 5 EL Bio-Rapsöl
  • 5 EL Bio-Jogurt nature
  • 1 Bund Bio-Schnittlauch, fein geschnitten

Pastasalat:

  • 700 g gekochte Bio-Teigwaren
  • 1 Dose Bio-Maiskörner, abgetropft (285 g)
  • 1 Bio-Salatgurke, gerüstet, längs halbiert, in Scheiben geschnitten
  • 200 g Bio-Cherrytomaten, halbiert oder geviertelt
  • 125 g Bio-Halbhartkäse, gewürfelt

Zubereitung

  1. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  2. Salat: Alle Zutaten in die Sauce geben, mischen.
  3. Salat in Schüssel oder auf Tellern servieren.
Zubereitungshinweis Wer keine gekochten Teigwarenresten hat, kocht vorher 350 g Teigwaren und bereitet das Gericht gemäss Rezept zu.
Teilen
Teilen