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Zubereitung
Teig
- Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen.
- Milch und Eier verrühren, in die Mulde giessen. Zu einem geschmeidigen Teig verrühren.
- Teig zugedeckt bei Raumtemperatur 30 Minuten ruhen lassen.
- Butter darunterrühren.
- Aus dem Teig in einer beschichteten Bratpfanne (ohne zusätzliches Fett) 16 Crêpes ausbacken.
- Im auf 60 °C vorgeheizten Ofen warm stellen.
Schokolade-Haselnuss-Füllung
Rezept: Claudia Schilling
- Zucker in einer Pfanne karamellisieren.
- Haselnüsse beifügen, mischen.
- Auf ein Backpapier geben, auskühlen lassen und fein hacken.
- Schokolade mit Wasser langsam schmelzen.
- Nüsse und Schokolade mit der Butter verrühren.
- Crêpes mit der Schokoladencreme, den Bananen und den Pistazien füllen, und zusammenfalten.