Bio-Haselnuss-Makrönli

Vegetarisch

Bio-Haselnuss-Makrönli

Zutaten

Teig:

  • 3 Bio-Eiweiss
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Bio-Zucker
  • 300 g gemahlene Bio-Haselnüsse
  • 45 Bio-Haselnüsse, ca. 50 g

  • Backpapier für das Blech

Zubereitung
  1. Teig: Eiweiss mit Salz steif schlagen. Die Hälfte des Zuckers dazugeben, weiterschlagen, bis die Masse glänzt. Restlichen Zucker sorgfältig darunterziehen. Nüsse beifügen, mischen. Die Masse mit 2 Teelöffeln zu runden oder ovalen Häufchen formen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  2. Jedes Makrönchen mit einer Haselnuss garnieren.
  3. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 7–10 Minuten backen.
Zubereitungshinweis Makrönchen nach Belieben vor dem Backen 6–12 Stunden antrocknen lassen. Gut verschlossen in einer Blechdose aufbewahren. Makrönchen eignen sich nicht zum Tiefkühlen.

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