Bio-Gemüse und Kartoffeln aus dem Ofen

Vegetarisch

Bio-Gemüse und Kartoffeln aus dem Ofen
Zubereitung
  1. Kartoffeln waschen, längs halbieren. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Ofenblech legen. Mit Öl bepinseln. Nach Belieben mit Rosmarin, Kümmel oder Mohn bestreuen.
  2. Im auf 180 °C Heissluft/Umluft vorgeheizten Ofen 10 Minuten vorbacken.
  3. Gemüse rüsten, in 3-4 cm grosse Stücke schneiden. In Öl wenden, auf einem zweiten mit Backpapier belegten Blech verteilen.
  4. Mit den Kartoffeln bei 180 °C Umluft/Heissluft 30-35 Minuten backen.
  5. Schnittlauch-Quark: Quark, Crème fraîche, Senf, Knoblauch, Zitronensaft und Schnittlauch verrühren, würzen.
  6. Kartoffeln und Gemüse salzen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren. Schnittlauch-Quark dazu servieren.

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