Bio-Rindsgeschnetzeltes mit Pep

Bio-Rindsgeschnetzeltes mit Pep

Zutaten

Peperonigemüsesauce:

  • Je 2 rote und gelbe Bio-Peperoni
  • Bio-Butter zum Dämpfen
  • 1 Prise Bio-Zucker
  • Salz, Pfeffer

  • 600 g geschnetzeltes Bio-Rindfleisch
  • Salz, Pfeffer
  • Bio-Öl oder Bratbutter
  • 1½ EL roter Bio-Balsamico-Essig
  • ¾ dl Bio-Bouillon
  • 2 dl Bio-Vollrahm

  • Bio-Thymian zum Garnieren

Zubereitung
  1. Für die Gemüsesauce Peperoni vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. In aufschäumender Butter knapp weich dämpfen. Zucker darüber streuen, würzen. Aus der Pfanne nehmen.
  2. Fleisch würzen und portionenweise anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
  3. Bratsatz mit Essig auflösen, etwas einkochen. Bouillon dazugiessen, etwas einkochen. Rahm beifügen, gut durchkochen.
  4. Fleisch zur Sauce geben, zugedeckt bei kleiner Hitze 30 Minuten köcheln. Peperoni darunter mischen. Zugedeckt 20 Minuten fertig garen, abschmecken.
  5. Das Rindsgeschnetzelte auf Tellern anrichten. Mit Thymian garnieren.

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