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![Bio-Gurkensalat mit Misosauce](/.imaging/focalarea/Cinema/780x400/dam/jcr:4c736c0b-056c-49f3-ad0f-2f3cf75575ba/Bildschirmfoto+2023-06-13+um+06.08.10.png)
Zubereitung
Zubereitungshinweis
Statt Honig kann man wahlweise auf die vegane Alternative Agavensirup zurückgreifen.
- Tofu in 1 cm grosse Würfel scheiden und im Öl knusprig braten.
- Die Salatgurken längs halbieren. Die Kerne entfernen.
- Die Gurken schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- Die Schalotten in feine Ringe schneiden.
- In einer Pfanne das Bio-Öl erhitzen und die Gurkenscheiben und Schalotten und Sesam ca. 3 min. dünsten.
- Misopaste mit Sojasauce, Essig, Chiliflocken und Honig in einer Schüssel mischen
- und die Gurken beigeben.
- Den Salat 5 Minuten ziehen lassen.
- Koriander grob zerzupfen, Salat mit dem Tofu und Koriander anrichten.