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                Zubereitung
                    
                        
                            
                    Zubereitungshinweis
                    Statt Bio-Speck Bio-Schinkenwürfelchen verwenden.
                    
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt.
        - Teller warm stellen. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
 - Rahm, Eier, Salz und Pfeffer in einer Schüssel kräftig verrühren. Sbrinz daruntermischen.
 - Speck in der Bratpfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten. Herausnehmen, warm stellen. Knoblauch in dieselbe Pfanne pressen, kurz dünsten. Pfanne vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
 - Spaghetti abgiessen und gut abtropfen lassen. In die Bratpfanne geben und im Knoblauch wenden. Eier-Käsemasse hineingiessen. Mit den heissen Spaghetti mischen, ohne dass die Sauce gerinnt.
 - Spaghetti auf vorgewärmten Tellern verteilen und mit Speck garnieren.
 
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt.