Panierte Bio-Riesenchampignons mit Frischkäse

Vegetarisch

Panierte Bio-Riesenchampignons mit Frischkäse

Zutaten

  • 8 Bio-Riesenchampignons, ca. 500 g
  • 1 Bio-Ei, verquirlt

Panade:

  • 100 g Bio-Paniermehl
  • 2/3 TL Salz
  • Pfeffer
  • 1-2 TL Bio-Paprika

Füllung:

  • 150 g Bio-Doppelrahmfrischkäse
  • 1-2 EL fein geschnittener Bio-Schnittlauch zum Garnieren

  • Bio-Öl für die Aluschale oder den Grillrost

Zubereitung
  1. Champignons mit einem Pinsel reinigen, Stiele herausdrehen. Champignons und Stiele im Ei wenden.
  2. Panade: Alle Zutaten mischen, Champignons und Stiele darin wenden.
  3. Champignons bei schwacher bis mittlerer Glut 10-15 Minuten, Stiele 5-10 Minuten grillieren. Regelmässig wenden und überwachen.
  4. Frischkäse in die Pilze füllen, garnieren.
Zubereitungshinweis Wenn auswärts grilliert wird, fertig panierte Bio-Champignons in Kunststoff-Boxen transportieren und den Bio-Schnittlauch zu Hause unter den Bio-Frischkäse rühren.

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