Bio-Mais-Pizza

Bio-Mais-Pizza

Zutaten

  • 250 g Bio-Polenta
  • 2 dl Bio-Tomatensauce
  • 150 g Bio-Champignons, in Scheiben geschnitten
  • 150 g Bio-Schinken, zerzupft
  • 300 g Bio-Mozzarella, zerzupft
  • 30 g Oliven
  • 10 Bio-Cherrytomaten, halbiert
  • Salz
  • Pfeffer
  • Italienische Bio-Kräutermischung

  • Backpapier für das Blech

Zubereitung

  1. Polenta nach Anleitung auf der Verpackung in Salzwasser kochen. Anschliessend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und ca. 1 cm dick ausstreichen.
  2. Polenta mit Tomatensauce bestreichen. Danach Champignons, Schinken, Mozzarella, Oliven und Tomaten darauf verteilen und nach Belieben würzen.
  3. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15 Minuten überbacken.
Rezept: Claudia Schilling
Teilen
Teilen