Bio-Gurken-Gazpacho

Vegetarisch

Bio-Gurken-Gazpacho

Zutaten

  • 1 ½ Bio-Gurke, ca. 600 g
  • 3 dl fettfreie Bio-Gemüsebouillon
  • 1 Bio-Zwiebel
  • 1 kleine Bio-Knoblauchzehe
  • 4 EL Bio-Olivenöl
  • 2 Scheiben Bio-Toastbrot ohne Rinde
  • Salz und Pfeffer nach Belieben

Zubereitung

  1. Gurken schälen, längs halbieren, entkernen und in Stücke schneiden.
  2. Gemüsebouillon in lauwarmem Wasser auflösen. Zwiebel und Knoblauchzehe in Stücke schneiden.
  3. Toastbrot mit wenig Wasser aufweichen und in Stücke zupfen.
  4. Alle Zutaten im Mixer fein pürieren.
  5. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Teilen
Teilen