Bio-Rahmschnitzel mit Champignons

Bio-Rahmschnitzel mit Champignons

Zutaten

  • 4 Bio-Schweins- oder Kalbsplätzli
  • à ca. 150 g
  • wenig Bio- Zitronensaft
  • wenig Bio-Mehl
  • Bio-Öl oder Bratbutter
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer, Paprika
  • 150 g Bio-Champignons, in Scheiben
  • geschnitten
  • 1,5 dl Bio-Bouillon
  • 1-1,5 dl Bio-Rahm
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Plätzli mit Zitronensaft beträufeln, mit Mehl bestäuben.
  2. Beidseitig insgesamt 3 Minuten braten, würzen.
  3. Herausnehmen und im auf 80°C vorgewärmten Ofen warm stellen.
  4. Champignons im übriggebliebenen
  5. Öl kurz dünsten.
  6. Bouillon und Rahm in derselben Pfanne
  7. aufkochen. Zur gewünschten Konsistenz
  8. einkochen, würzen.
  9. Schnitzel kurz in der Sauce erhitzen, servieren.
Zubereitungshinweis Dazu passen Bio-Nudeln, Reis oder Gemüse. Klein geschnittene Bio-Zwiebeln mit den Champignons dünsten.
Teilen
Teilen