Bio-Panna cotta (Rahmköpfli)

Bio-Panna cotta (Rahmköpfli)
Zubereitung
  1. Rahm mit Milch, Zucker, Vanillemark und -stängel in einer Pfanne aufkochen. Auf 5 dl einkochen (ca.10 Minuten).
  2. Durch ein Sieb in einen grossen Massbecher giessen.
  3. Gelatine gut ausdrücken. Unter Rühren mit dem Schwingbesen dazugeben.
  4. In die Förmchen füllen.
  5. Zugedeckt 4–5 Stunden kühl stellen.
  6. Förmchen kurz in warmes Wasser tauchen. Panna cotta mit einem spitzen Messer vom Förmchenrand lösen und stürzen.
Zubereitungshinweis VORBEREITUNG Förmchen kalt ausspülen. INFOS Eine Beerensauce dazu servieren. Caramelköpfli-Förmchen verwenden. Füllt man die Panna cotta in Silikonförmchen, lassen sie sich einfacher vom Rand lösen und somit auch leichter stürzen.

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