Bio-Gnocchi-Gratin mit Gemüsehaube

Vegetarisch

Bio-Gnocchi-Gratin mit Gemüsehaube

Zutaten

  • Bio-Butter für die Form
  • 600 g Bio-Fertig-Gnocchi
  • Gemüsehaube:
  • 600 g gemischtes Bio-Gemüse, z.B. Kürbis, Lauch und Kabis, in Stücke geschnitten
  • 1 Bio-Knoblauchzehe, gepresst
  • Bio-Butter zum Dämpfen
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Guss:
  • 250 g Bio-Magerquark
  • 2,5 dl Bio-Milch
  • 100 g Bio-Gruyère, frisch gerieben
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

  • 1 ofenfeste Form von 2 l Inhalt

Zubereitung
  1. Die Gnocchi in die ausgebutterte Form verteilen.
  2. Gemüse und Knoblauch in der Butter andämpfen, offen mit wenig Wasser knapp weich kochen, würzen. Gemüse über Gnocchi verteilen.
  3. Für den Guss alle Zutaten verrühren, darüber giessen. In der Mitte des auf 240 °C vorgeheizten Ofens 20–25 Minuten gratinieren.
Zubereitungshinweis Statt Gnocchi Bio-Knöpfli oder Teigwarenresten verwenden.

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