Riesen-Bruschetta mit feinen Bio-Tomaten

Riesen-Bruschetta mit feinen Bio-Tomaten

Zutaten

  • 1 Pagniol Brot (370 g)
  • 1 EL Kaltgepresstes Rapsöl
  • 450 g Bio-Tomaten gemischt
  • 30 g Kapern
  • 30 g Bio-Oliven
  • 1 Bio-Knoblauchzehe
  • ½ Bund Bio-Basilkum
  • 4 EL Kaltgepresstes Bio-Rapsöl
  • 1 EL Kirsi Balsamicocreme
  • Salz und Pfeffer
  • 20 g Sonnenblumenkernen geröstet

Zubereitung

Zubereitung
  1. Pagnolbrot längs halbieren
  2. Mit Bio-Öl bepinseln und Etwa 7 Min im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen backen.
  3. Herausnehmen,
  4. Knoblauch halbieren, Brot mit dem Knoblauch einreiben.
  5. Die Bio-Tomaten in Würfel schneiden.
  6. Kapern und die Oliven grob hacken.
  7. Tomaten, Oliven und die Kapern in eine Schüssel geben.
  8. Basilkum dazu zupfen.
  9. Rapsöl und Balsamicocreme gut mischen.
  10. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  11. Die Tomaten auf dem Brothälften verteilen.
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