Bio-Birchermüesli

Vegetarisch

Bio-Birchermüesli

Zutaten

  • 200 g feine Bio-Haferflocken
  • 2 dl Bio-Milch
  • 500 g Bio-Joghurt nature
  • 100 g Bio-Zucker
  • 80 g gemahlene Bio-Haselnüsse
  • 150 g Bio-Rahm
  • 4 kleine Bio-Äpfel
  • Bio-Beeren oder -Früchte nach Belieben

Zubereitung

  1. Haferflocken während 30 Minuten in einer Schüssel mit der Milch einweichen.
  2. Joghurt, Zucker und Haselnüsse beigeben und gut mischen.
  3. Rahm nicht ganz steif schlagen, Äpfel raffeln. Beides zusammen vorsichtig unterheben.
  4. Nach Belieben und Saison Beeren oder klein geschnittene Früchte ebenfalls vorsichtig untermengen.
Zubereitungshinweis Nach Wunsch mit weiteren Früchten, Beeren und Schlagrahm garnieren und sofort servieren.
Teilen
Teilen