Wir verwenden Cookies. Durch die Nutzung der Webseite akzeptieren Sie unsere Datenschutzerklärung.

Zubereitung
Zubereitungshinweis
Statt Bio-Zwieback Bio-Löffelbiskuits oder Bio-Biskuitresten verwenden.
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt.
- Crème: Alle Zutaten bis und mit Eier in eine Pfanne geben, mit dem Schwingbesen verrühren. Vanillestängel beifügen. Unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen bei mittlerer Hitze kurz vors Kochen bringen. Crème durch ein Sieb in eine Schüssel giessen. Auskühlen lassen, ab und zu rühren.
- Kompott: Alle Zutaten bis und mit Zitrone aufkochen, zugedeckt 8-10 Minuten weich kochen. Abwechslungsweise Rhabarberkompott, Zwieback, Erdbeeren und Vanillecrème in die Schüssel füllen. Mit Crème abschliessen. Götterspeise zugedeckt 3-4 Stunden kühl stellen.
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt.