Bio-Beeren-Granité mit Honigjogurt

Vegetarisch

Bio-Beeren-Granité mit Honigjogurt

Zutaten

  • 250 g Bio-Beeren, z.B. Himbeeren, Brombeeren, Erdbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
  • 600–700 g Bio-Jogurt nature
  • 2 EL flüssiger Bio-Honig

Garnitur:

  • Nach Belieben
  • Einige Bio-Beeren

  • 4 Gläser à 3 dl Inhalt

Zubereitung
  1. Beeren pürieren, in ein weites Gefäss geben und ca. 3 Std in den Tiefkühler stellen. Ab und zu mit einer Gabel umrühren, so dass feine Kristalle entstehen.
  2. Jogurt und Honig mit dem Mixer rühren, Beerengranité in die Gläser verteilen, Jogurt darübergiessen. Garnieren.
Zubereitungshinweis Tiefgekühlte Beeren sind oft etwas sauer. Nach Belieben Bio-Zucker zur Granité-Mischung geben.

Weitere Rezepte

Gerichte
Menugang