Knospe-Produkte für nachhaltigen Genuss

Wo die Knospe drauf steht, ist mehr drin. Höchste Qualität und voller Geschmack – mit dem guten Gefühl, die Natur geschont zu haben.

Lebensmittel mit der Knospe sind nachhaltig hergestellt und bieten ausserdem Geschmack und Genuss. Der Anbau ist möglichst naturnah ohne chemisch-synthetische Mittel und Gentechnik. Die Tiere werden artgerecht gehalten.

Die Knospe garantiert aber nicht nur eine nachhaltige Produktion in der Landwirtschaft, sondern auch eine schonende Verarbeitung. Natürlichkeit und echtes Aroma sind auch hier der Standard, so sind etwa keine Farb- und Aromastoffe erlaubt. Alle Zutaten stammen aus Knospe- oder zumindest Bio-Anbau. So werden für Knospe-Tortelloni nur Knospe-Getreide, -Fleisch oder -Gemüse verwendet. Und auch für Glacé, Orangensaft, Guetzli und Salatsauce gilt, was für alle Knospe-Produkte gilt: Die Einhaltung der strengen Richtlinien in der gesamten Wertschöpfungskette, auch im Ausland. Besonders gefördert werden auch regionale Produkte und Spezialitäten. 

Entdecken Sie hier, was Knospe-Produkte so speziell macht.