Bunter Bio-Herbstsalat

Bunter Bio-Herbstsalat

Zutaten

  • 2 Handvoll Bio-Blattsalat, z.B. Endivien, gerüstet, in mundgerechte Stücke gezupft
  • 150 g blaue und weisse Bio-Trauben, halbiert, nach Belieben entkernt
  • 50 g Bio-Rahmkäse, gewürfelt
  • 2-3 Bio-Salamirädchen, ca. 50 g, in Streifen geschnitten
  • 2 EL Bio-Baumnüsse, grob gehackt

Sauce:

  • 2 EL Bio-Essig
  • 2-3 EL Bio-Rapsöl
  • 1 EL Bio-Apfelsaft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung
  1. Salat mit Trauben, Käse und Salami in Schalen geben, mit Baumnüssen bestreuen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen und kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln.
Zubereitungshinweis Bio-Gschwellti oder Brot dazu servieren.

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