Bio-Heidelbeer-Mousse

Vegetarisch

Bio-Heidelbeer-Mousse

Zutaten

  • 1 Bio-Eigelb
  • 3–4 EL Bio-Zucker
  • 150 g Bio-Quark
  • 1 Bio-Eiweiss
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Bio-Holunderblütensirup
  • 1 dl Bio-Rahm, geschlagen
  • 200 g Bio-Heidelbeeren

  • 4 Schalen à 2 dl Inhalt

Zubereitung

  1. Eigelb und Zucker rühren, bis die Masse hell ist. Quark darunterrühren.
  2. Eiweiss mit dem Salz steif schlagen. Holunderblütensirup beifügen, weiterschlagen, bis die Masse glänzt. Eischnee und Rahm sorgfältig unter die Quarkmasse ziehen. Mit den Heidelbeeren in Schalen füllen und mindestens 1 Stunde zugedeckt kühl stellen.
Teilen
Teilen