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Ricette Gemma


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STUFATINO DI CERVELAS BIO

  • Preparazione: ca. 30 minuti
  • Per 4 persone
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INGREDIENTI:
  • 4–6 cervelas bio spellati, dimezzati per il lungo e tagliati a fette
  • 50 g di dadini di pancetta bio
  • Olio bio o burro per arrostire bio
  • 1 cipolla bio tritata
  • 1 spicchio d’aglio bio spremuto
  • 1 cucchiaio di paprica bio
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro bio
  • 1 barattolo di pomodori pelati bio (400 g)
  • 0,5–1 dl di brodo bio
  • 400–500 g di patate bio cotte in camicia, sbucciate, tagliate a cubetti
  • Poco sale
  • Pepe
  • 2 cucchiai di foglioline di maggiorana bio per guarnire

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono disponibili tutto l‘anno

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie713Proteine29 gCarboidrati21 gGrassi58 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Rosolare i cervelas e i dadini di pancetta a fuoco medio. Unire le cipolle e l’aglio, rosolare. Aggiungere la paprica e il concentrato di pomodoro, mescolare. Unire i pelati con il loro liquido e il brodo. Coprire e lasciar sobbollire a fuoco basso per 10 minuti.
  2. 2. Aggiungere le patate, scaldare, aggiustare di sale e pepe.
  3. 3. Distribuire lo stufatino in piatti fondi e guarnire con le foglioline di maggiorana.

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