MENU

Ricette Gemma


STAMPA | INDIETRO

FETTINE DI LONZA DI MAIALE CON SALSA AI FUNGHI BIO

  • Preparazione: ca. 40 minuti
  • Per 4 persone
Facebook Share
INGREDIENTI:
  • 4 fettine di lonza di maiale bio da 180 g ciascuna
  • sale, pepe
  • olio bio o burro per arrostire

Salsa:
  • burro bio per soffriggere
  • 1 piccola cipolla bio tritata
  • 150 g di champignon bio tagliati in quattro
  • 1 dl di vino bianco bio
  • 1 pizzico di curry
  • 2 cucchiaini di senape in polvere
  • 2 dl di panna bio
  • sale, pepe

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono disponibili tutto l‘anno

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie568Proteine58 gCarboidrati5 gGrassi34 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Salare e pepare le fettine di lonza di maiale, rosolarle da entrambi i lati, continuare la cottura a fuoco basso per alcuni minuti da entrambi i lati. Togliere dalla padella e tenere in caldo.
  2. 2. Salsa: aggiungere il burro al fondo di cottura e far soffriggere la cipolla, aggiungere i funghi champignon e lasciarli insaporire, versare il vino bianco e far evaporare. Unire il curry, la senape in polvere e la panna, proseguire la cottura finché la salsa è ben legata. Aggiustare di sale e pepe e distribuire sui piatti preriscaldati.

TUTTE LE NEWS DAL MONDO BIOLOGICO. LA NEWSLETTER BIO SUISSE È DISPONIBILE IN TEDESCO O FRANCESE