Toasts au jambon et à la raclette bio

Toasts au jambon et à la raclette bio

Ingrédients

  • 4 tranches de pain toast complet bio
  • 2-3 cs de vin blanc ou de jus de pomme bio
  • 4 tranches de jambon bio (env. 100 g)
  • 4 tranches de raclette bio (env. 200 g)
  • 4-6 cs de mixed pickles bio (condiments)
  • poivre du moulin

  • papier sulfurisé pour la plaque

Préparation

  1. Disposer le pain sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, arroser d'un peu de vin ou de jus de pomme.
  2. Recouvrir chaque tranche de pain d'une tranche de jambon et d'une tranche de fromage, répartir les condiments, poivrer. Gratiner 10-15 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
Note préparatoire Remplacer les mixed pickles par un chutney bio. Servir avec une salade mêlée bio.
Partager
Partager