Rouleaux à la saucisse bio

Rouleaux à la saucisse bio

Ingrédients

  • 1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée bio d’env. 350 g
  • 1 courgette bio d’env. 200 g, parée, râpée en longs rubans
  • 1 gousse d’ail bio, coupée en fines rondelles
  • 2-3 cs de basilic bio finement ciselé
  • 3-4 cs de Gruyère bio, râpé
  • poivre du moulin
  • 8 saucisses de Francfort bio
  • 1 jaune d’œuf bio, battu avec 1 cs de crème bio

  • papier sulfurisé pour la plaque

Préparation
  1. Étaler la pâte feuilletée, garnir de rubans de courgettes, d’ail, de basilic et de Gruyère, poivrer.
  2. Couper en 8 bandes. Enrouler délicatement une saucisse dans chaque bande, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner la pâte feuilletée de jaune d’œuf et cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
Note préparatoire Servir avec une salade bio mêlée.

Plus de recettes

Type de recette
Type de menu