Nous utilisons des cookies. En continuant à naviguer sur ce site web, vous acceptez notre déclaration de protection des données.
            
                
                Préparation
                    
                        
                            
                    Note préparatoire
                    Remplacer les lardons bio par des dés d jambon bio. 
                    
Cette recette est mise à disposition par Swissmilk.
        - Préchauffer les assiettes. Cuire les spaghetti al dente dans une grande quantité d'eau salée.
 - Bien mélanger la crème, les oeufs, le sel et le poivre dans une jatte. Incorporer le Sbrinz.
 - Griller les lardons dans une poêle à feu moyen. Retirer du feu, garder au chaud. Presser l'ail dans la même poêle, faire suer. Retirer la poêle du feu.
 - Egoutter les spaghetti. Les mettre dans la poêle, faire revenir dans l'ail. Incorporer le mélange oeuf-fromage. Mélanger aux spaghetti chauds sans que la sauce ne se fige.
 - Répartir les spaghetti dans des assiettes préchauffées et décorer de lardons.
 
Cette recette est mise à disposition par Swissmilk.