Spaghetti carbonara bio

Spaghetti carbonara bio

Ingrédients

  • 400 g de spaghetti bio
  • 1 dl de crème bio
  • 3 oeufs bio
  • un peu de sel
  • poivre du moulin
  • 75 g de Sbrinz bio, râpé
  • 100 g de lardons bio
  • 1–2 gousses d'ail bio

Préparation

  1. Préchauffer les assiettes. Cuire les spaghetti al dente dans une grande quantité d'eau salée.
  2. Bien mélanger la crème, les oeufs, le sel et le poivre dans une jatte. Incorporer le Sbrinz.
  3. Griller les lardons dans une poêle à feu moyen. Retirer du feu, garder au chaud. Presser l'ail dans la même poêle, faire suer. Retirer la poêle du feu.
  4. Egoutter les spaghetti. Les mettre dans la poêle, faire revenir dans l'ail. Incorporer le mélange oeuf-fromage. Mélanger aux spaghetti chauds sans que la sauce ne se fige.
  5. Répartir les spaghetti dans des assiettes préchauffées et décorer de lardons.
Note préparatoire Remplacer les lardons bio par des dés d jambon bio.
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