Älplermagronen et poires vanillées bio

Végétarien

Älplermagronen et poires vanillées bio
Préparation
  1. Poires vanillées: porter à ébullition tous les ingrédients jusqu’à la gousse de vanille incluse. Ajouter les poires, cuire à point 10–12 min sans bouillir. Laisser refroidir dans le liquide. Retirer la gousse de vanille.
  2. Cuire les pommes de terre 6–8 min à l’eau salée frémissante. Ajouter les macaroni, cuire al dente. Egoutter. Disposer avec le fromage en couches successives dans un plat chaud beurré. Réserver dans le four préchauffé à 100 °C.
  3. Liaison: porter à ébullition tous les ingrédients, verser sur les macaroni, réserver au chaud.
  4. Passer les oignons dans la farine et les faire revenir très chaud jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Ajouter aux macaroni. Saupoudrer de paprika.

Plus de recettes

Type de recette
Type de menu