Crêpes salées

Crêpes salées

Ingrédients

Pâte à crêpes

  • 75 g de farine bio
  • 1 pincé de sel
  • 2 dl de lait bio
  • 2 œufs bio
  • 15 g de beurre bio, liquide, refroidi

Farce jambon-gruyère

  • 200 g de tranches de jambon bio, coupées en lanières
  • 1 piment coupé en lamelles
  • 120–150 g de Gruyère bio, râpé
  • un peu de poivre

Préparation

Pâte
  1. Mélanger la farine et le sel, puis former un puits.
  2. Mélanger le lait et les œufs en remuant et verser dans le puits.
  3. Pétrir pour former une pâte homogène.
  4. Laisser reposer la pâte 30 min à couvert à température ambiante.
  5. Ajouter le beurre et mélanger.
Farce jambon-gruyère
Saupoudrer les crêpes de gruyère, répartir le jambon et les lamelles de poivrons dessus.

Recette: Claudia Schilling
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