Poulet stroganoff bio

Poulet stroganoff bio

Ingrédients

  • 600 g de blancs de poulet bio, coupés en dés
  • huile ou beurre à rôtir bio
  • 2 cc de paprika bio
  • 1 cc de sel
  • poivre du moulin
  • 2 gousses d'ail bio, pressées
  • 1 oignon bio, haché
  • 200 g de poivron rouge bio, paré, coupé en fines lamelles
  • 2 cs de concentré de tomates bio
  • 1 dl de vin rouge bio ou de bouillon de boeuf bio
  • 1,5 dl de bouillon de boeuf bio
  • 1,8 dl de demi-crème bio
  • 75 g de cornichons bio, coupé en fines lamelles
  • sel et poivre

Préparation

  1. Eponger la viande avec du papier ménage, saisir par portions, sortir de la poêle, assaisonner.
  2. Faire suer l'ail et l'oignon dans la même poêle. Ajouter le poivron et le concentré de tomates. Mouiller avec le vin et/ou le bouillon, réduire légèrement. Verser la demi-crème, porter à ébullition. Ajouter les cornichons et la viande, chauffer (sans cuire), assaisonner et servir sans attendre.
Note préparatoire Servir avec des pâtes bio, du riz bio ou des spätzlis bio.
Partager
Partager