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                Préparation
                    
                        
                            
                    Note préparatoire
                    Remplacer le basilic par de la menthe poivrée.
Préparer soi-même son sel au piment: verser 3 doses de sel marin fin et une partie du piment bio finement moulu dans un verre propre, refermer et bien secouer.
            
        - Peler grossièrement les concombres et les râper moyennement fin.
 - Répartir uniformément le sel au piment et les fleurs sur une petite assiette.
 - Pour le bord décoratif en sel, mouiller le verre de citron à l’extérieur et les retourner directement dans l’assiette avec le mélange de fleurs de sel.
 - Verser une à deux branches de basilic dans le verre et les écraser légèrement avec un mortier en bois.
 - Ajouter 50 ml de concombre, 25 ml de jus de citron et 1 cc de Birnel et mélanger avec une cuillère.
 - Remplir de glaçons et de 1 dl de kombucha au gingembre. Garnir d’une petite branche de basilic.