Tartines au fromage à fondue et à la courge bio

Végétarien

Tartines au fromage à fondue et à la courge bio

Ingrédients

  • 300 g de courge, par exemple butternut
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d’ail
  • 2 petites branches de romarin ou de thym
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • ½ c. à c. de sel
  • Un peu de poivre du moulin
  • 8 tranches de pain de seigle (300 g)
  • 120 g de fromage à fondue
  • 1 branche de romarin

Préparation
  1. Râper grossièrement la courge, couper l’oignon en rondelles, émincer la gousse d’ail et hacher finement le romarin. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif. Y faire dorer la courge, l’oignon, l’ail et le romarin, pendant environ 5 minutes, en remuant régulièrement. Saler et poivrer. Laisser refroidir un peu la préparation.
  2. Préchauffer le four à 220 degrés.
  3. Déposer les tranches de pain sur une plaque recouverte de papier cuisson. Mélanger le fromage à fondue avec la courge et répartir sur les tranches de pain. Décorer avec le romarin.
  4. Enfourner les tranches de pain sur la position la plus haute du four préchauffé et faire gratiner pendant environ 10 minutes.

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