Blancs de poulet farcis au fromage aux herbes bio

Blancs de poulet farcis au fromage aux herbes bio
Préparation
  1. Préchauffer le four à 80 °C. Y disposer un plat et des assiettes.
  2. Saler et poivrer la viande des deux côtés. Badigeonner l'intérieur de fromage. Rouler et envelopper de 3 tranches de lard, maintenir avec de la ficelle.
  3. Dorer 10 min à feu moyen de tous les côtés.
  4. Disposer sur le plat préalablement chauffé. Cuire 20-30 min au milieu du four à 80 °C.
  5. Dresser sur les assiettes et décorer de feuilles de sauge.
Note préparatoire Utiliser le fond de rôti pour réaliser une sauce bio aux champignons. Sur le feu, ajouter 2 cs de farine bio, mouiller avec 4 dl d'un mélange de bouillon bio et de crème bio. Porter à ébullition, laisser mijoter 10-15 min. Dans les 5 dernières min de cuisson, ajouter 300 g de champignons de Paris bio émincés, assaisonner.

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