Omelette baveuse aux légumes bio

Omelette baveuse aux légumes bio

Ingrédients

  • 30 g de poireau bio, coupé en petits morceaux
  • 30 g de champignons de Paris bio, émincés
  • 75 g de petits pois bio surgelés
  • beurre bio pour faire revenir
  • sel
  • poivre
  • 0,5 dl d'eau
  • 50 g de jambon ou de rôti froid bio, coupé en dés
  • 4 oeufs bio
  • 3 cs de lait bio

Préparation

  1. Faire revenir le poireau, les champignons et les petits pois dans le beurre, saler et poivrer. Mouiller avec l'eau et étuver à couvert. Ajouter le jambon ou le rôti.
  2. Battre les oeufs ave le lait. Verser sur les légumes et le jambon. Dorer l'omelette en veillant à ce qu'elle reste baveuse dessus.
  3. Plier l'omelette en deux et dresser sur des assiettes. Servir sans attendre.
Partager
Partager