Rösti au lard bio

Rösti au lard bio
Préparation
  1. Cuire les pommes de terre au cuit-vapeur 7–10 min selon leur taille. Laisser refroidir complètement.
  2. Peler les pommes de terre, les râper à la râpe à röstis au-dessus d’une jatte. Ajouter le sel et les lardons.
  3. Chauffer l’huile ou le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Ajouter les pommes de terre, cuire à petit feu 10–15 min en remuant de temps à autre avec une spatule.
  4. Former un gâteau.
  5. Couvrir la poêle d’une grande assiette ou d’un plat rond. Poursuivre la cuisson à petit feu 12–15 min jusqu’à la formation d’une belle croûte dorée. Ne plus remuer.
  6. Renverser les röstis sur l’assiette ou le plat.
Note préparatoire Utiliser des pommes de terre en robe des champs de la veille bio.

Plus de recettes

Type de recette
Type de menu