Colombins grillés bio

Végétarien

Colombins grillés bio

Ingrédients

pâte:

  • 200 g de farine d’épeautre bio
  • 300 g de farine fleur bio
  • 1½ cc de sel
  • 20 g de levure bio, émiettée
  • 2,75 dl d’eau, tiède
  • 4 cs de beurre bio, fondu
  • 2–3 cs de beurre bio, fondu
  • sel de mer pour saupoudrer
  • 12–16 brins de romarin bio (env. 25 cm de longueur)

  • papier sulfurisé pour la plaque

Préparation

  1. Pâte: mélanger les deux farines et le sel. Former un puits. Diluer la levure dans un peu d’eau puis verser dans le puits avec le reste de l’eau et le 4 cs de beurre fondu. Pétrir en une pâte homogène. Laisser lever à couvert à température ambiante jusqu’à ce que la pâte ait doublé de volume.
  2. Former 12–16 colombins de pâte de même épaisseur, les enrouler autour des brins de romarin. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner de beurre, saupoudrer de sel marin.
  3. Cuire 15–20 minutes au milieu du four préchauffé à 220 °C. Servir froid ou tiède.
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