Tarte aux raisins bio

Végétarien

Tarte aux raisins bio

Ingrédients

pâte:

  • 250 g de farine bio
  • 1/2 cc de sel
  • 100 g de beurre bio, froid, coupé en morceaux
  • env. 1 dl d'eau

garniture:

  • 100 g d'amaretti bio, grossièrement hachés
  • 400 g de raisins rouges et blancs bio, coupés en deux, épépinés

liaison:

  • 1 dl de lait bio
  • 3 oeufs bio
  • 150 g de séré à la crème bio
  • 1 pincée de sel
  • 1 cs de liqueur d'amande (amaretto)

Guss:

  • 1 dl Bio-Milch
  • 3 Bio-Eier
  • 150 g Bio-Rahmquark
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Mandellikör (Amaretto)

  • beurre bio pour la plaque

Préparation

  1. Pâte: mélanger la farine et le sel. Ajouter le beurre et travailler du bout des doigts jusqu'à obtention d'une masse grumeleuse. Former un puits et y verser l'eau. Former une boule de pâte sans pétrir. Réserver 30 min au frais.
  2. Abaisser la pâte sur un peu de farine. Déposer sur la plaque beurrée et piquer généreusement à l'aide d'une fourchette. Réserver 15 min au frais.
  3. Disposer les amaretti et les raisins sur la pâte.
  4. Cuire 15 minutes au milieu du four préchauffé à 220 °C.
  5. Liaison: bien mélanger tous les ingrédients. Verser sur la tarte.
  6. Cuire encore 15-20 min.
Note préparatoire Statt Mandellikör 1 EL Bio-Zucker verwenden. Als süsses Znacht oder mit einer Kugel Bio-Vanilleglace als Dessert servieren.
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