Omelette au fromage à raclette bio

Omelette au fromage à raclette bio

Ingrédients

  • 8 œufs bio
  • 6 cs de lait bio
  • 1 cc de sel
  • Huile bio pour la poêle
  • 1–2 oignons bio émincés
  • 1–2 paires de saucisses de Vienne bio coupées en rondelles fines
  • 200 g de petits pois décongelés bio
  • 100–200 g de fromage à raclette bio coupé en dés
  • Poivre du moulin

Préparation

  1. Mélanger l’œuf, le lait et le sel.
  2. Préchauffer le four à 60 °C.
  3. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir quelques instants ¼ de l’oignon, de la saucisse et des petits pois. Ajouter ¼ de la pâte à omelette, parsemer de ¼ du fromage à raclette, laisser coaguler à feu moyen de manière à ce que le dessus reste légèrement humide. Rabattre une fois et réserver au chaud dans le four. Répéter la procédure pour les trois omelettes suivantes.

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