Nous utilisons des cookies. En continuant à naviguer sur ce site web, vous acceptez notre déclaration de protection des données.

Préparation
Note préparatoire
Le séchage au four confère aux tomates une saveur plus sucrée et plus intense.
Cette recette est mise à disposition par Swissmilk.
- Couper les tomates en deux, laisser sécher 10–15 min sur du papier ménage. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, face coupée vers le haut, saler.
- Sécher environ 1 heure au milieu du four préchauffé à 100 °C et entrouvert. Réverser les tomates. Réduire la température du four à 80 °C et y chauffer 1 plat et 4 assiettes.
- Assaisonner le romsteck. Saisir 1½ min, par petites portions en remuant légèrement, disposer sans attendre dans le plat chaud. Terminer la cuisson (15 min) au four préchauffé à 80 °C.
- Cuire les pâtes al dente à l’eau salée, égoutter.
- Faire fondre le beurre dans la casserole des pâtes, ajouter le basilic, les nouilles, les tomates et le sbrinz, mélanger soigneusement en chauffant. Incorporer la viande.
- Dresser sans attendre sur les assiettes préchauffées.
Cette recette est mise à disposition par Swissmilk.